АВАРИИКВАДРЫ

Сравнивать с «Авада Кедаврой», убийственным заклинанием Волан-де-Морта то, что с лета преподносит курянам ПАО «Квадра» конечно же некорректно – никто вследствие действий или бездействия сотрудников компании не погиб же. Пока.

Но компания усердно тренируется. Летом курянам отключали горячую воду, что привычно и заливали улицы морями кипятка – это было нечто новенькое.

Зимой, как только пришел первый мороз, около 50 000 курян оказались без отопления и горячей воды на несколько суток. Так что «Аварии Квадры» от «Авада Кедавры» отличаются разве что своей нелетальностью, превосходя вымышленное заклинание глобально в массовости поражения. Визуализация также не уступала ни в чем видеоряду легендарной саги о Гарри Поттере – работы известного курского фотографа Андрея Рыжкова подтверждают это вполне наглядно.

В день выхода в свет 29 номера «Курской недели» ПАО «Квадра» округлила число аварий, произошедших с начала нынешнего отопительного сезона до 20.

Специалисты ПАО «Квадра» 29 ноября провели ремонт участка тепломагистрали по улице 50 лет Октября в Курске. На время работ приостановлена подача отопления и горячей воды. Поврежденный фрагмент сети выявлен в 40 метрах от замененного ремонтными бригадами компании неделю назад участка магистрального трубопровода…

 

Related posts

Leave a Comment