Врио Роман Старовойт и скрытый курский “потанцевал”

Вторая половина дня 23 октября 2018 года. ЮЗГУ. Встреча врио губернатора Курской области Романа Старовойта с “гражданским активом” региона.

“Гражданскую активность” проявляло крайне ограниченное число посвященных во времени и месте действа курян.
Главный организатор мероприятия – нардеп регпарламента, активный курский ньюсмейкер, медиаспикер, фэшн-законодатель, единоросс-технократ, любимец барберов, геликоптеров и пономарей, один из двух курян-выпускников мегапафосного МВА-Сколково(не баскетбол!), ну и просто неброский селебрити Максим Мамзурин.
Вход на встречу – свободный;
Но – строго по пропускам.
И строго – только для тех, кого пригласили.
Лайфхак организаторам – если вход на следующую встречу ограничить и запускать желающих только по удостоверениям лыжников-разрядников или при наличии у активистов термобелья, число новоприближенных можно сократить до минимума.
Вскоре после окончания встречи “КН” удалось получить комментарий у одного из ее участников – Олега Погожих, гражданского активиста, языческого фотографа, жителя проселка Дериглазова (в кои-то веки нет желания т9 исправлять!), отметившегося первой публичной петицией в адрес врио губернатора Старовойта, размещенной им на Change.org:

– Олег, Ваши впечатления от встречи?
– Впечатлён! Молодцы! Сам формат мероприятия совершенно необычный для нашего города и области. Приятно понимать, что новый человек заметно отличается от того, что было до него. С уверенностью можно сказать, что настала эпоха перемен.

Несмотря на то, что команда губернатора Курской области новая и еще только формируется, уже можно предположить, что состав ее будет преимущественно молодой. Роман Владимирович мне показался очень сдержанным, харизматичным и ярко выраженный лидером, которого поддержит большая часть моих земляков. Я готов поддержать нового Губернатора, и планирую направить ему предложение принять меня в свою команду.
– Что-то ещё добавите к сказанному?
– …Мамзурин метит в кресло мэра. Как минимум. Это было очень сильно заметно. Я сделал личные выводы. И он пока на волне…
– Спасибо.

Автор Денис Шайкин

Related posts

Leave a Comment